폴더에 저장된 파일은 기본적으로 계속 보관되며 자동으로 삭제되지 않습니다.
관리자 및 사용자는 저장 기간을 변경하거나 삭제 안 함으로 설정할 수 있습니다. 하지만 사용자는 설정 > 일반 설정 > 저장소 설정 > 공유 폴더 액세스 제어 > 액세스가 허용으로 설정되고 자동 삭제 설정 권한 설정이 사용자로 설정된 경우에만 저장 기간을 변경하거나 삭제 안 함으로 설정할 수 있습니다.
프린터의 제어판에서 설정를 선택합니다.
일반 설정 > 저장소 설정 >공유 폴더 파일 관리를 선택합니다.
파일 자동 삭제를 활성화합니다.
삭제할 때까지의 기간을 선택한 후 시간별 또는 날짜별를 선택합니다.
파일이 삭제되기까지의 기간을 변경합니다.