|
항목 |
설정값 및 설명 |
|---|---|
|
공유 폴더 액세스 제어 |
|
|
액세스 |
사용자가 공유 폴더(고정)를 사용할 수 있도록 허용할지 여부를 선택합니다. 허용안함를 선택하면 프린터 화면에 저장소 기능이 표시되지 않습니다. |
|
조작 권한 |
공유 폴더(고정) 사용을 허용하는 경우, 사용자 박스 생성, 수정 및 삭제 권한을 관리자에게만 부여할지, 사용자에게도 부여할지 선택합니다. 사용자를 선택하면 사용자가 공유 폴더(고정) 관련 작업을 수행할 수 있습니다. 관리자만 해당를 선택한 경우, 프린터 화면에 공유 폴더(고정)에 대한 작업 메뉴가 표시되지 않으며, 관리자로 로그인한 경우에만 메뉴가 표시됩니다. |
|
자동 삭제 설정 권한 |
공유 폴더(고정) 사용을 허용하는 경우, 저장된 파일의 자동 삭제 설정을 관리자로만 제한할지 사용자로도 제한할지 선택합니다. 공유 폴더에 대한 작업 권한이 관리자 전용으로 설정된 경우, 이 항목도 관리자만 해당으로 선택됩니다. |
|
공유 폴더 파일 관리 |
|
|
모든 공유 폴더에 적용 |
아래에 설정된 공용 박스의 문서 자동 삭제 설정을 모든 공유 폴더에 반영하려면 이 항목을 선택합니다. 이 항목은 저장되지 않으며 설정이 프린터로 전송되면 체크 박스가 선택 해제됩니다. |
|
파일 자동 삭제 |
저장된 파일을 자동으로 삭제할지 여부를 선택합니다. |
|
단위 |
파일 자동 삭제이 켜져 있는 경우, 시간별 또는 일별로 삭제할지 여부를 선택합니다. |
|
삭제할 때까지의 기간 |
파일 자동 삭제이 켜져 있는 경우, 설정된 단위에 따라 삭제할 요일 또는 시간을 지정합니다. |
|
개인 폴더 파일 관리 |
|
|
파일 자동 삭제 |
개인 폴더 파일에 저장된 파일을 자동으로 삭제할지 여부를 선택합니다. |
|
단위 |
파일 자동 삭제이 켜져 있는 경우, 시간별 또는 일별로 삭제할지 여부를 선택합니다. |
|
삭제할 때까지의 기간 |
파일 자동 삭제이 켜져 있는 경우, 설정된 단위에 따라 삭제할 요일 또는 시간을 지정합니다. |
|
추가 설정 |
|
|
출력 후 파일 삭제 |
인쇄 또는 저장 후 파일을 삭제할지 여부를 선택합니다. |
|
액세스 제어 |
출력 후 파일 삭제 설정을 변경할 수 있도록 허용할지 여부를 지정합니다. 허용을 선택하면 파일 목록 화면에 체크 박스가 표시되어 인쇄 또는 저장 후 파일을 삭제할지 여부를 선택할 수 있습니다. |
|
Web Config에서 액세스 |
사용자가 웹 구성을 사용하여 컴퓨터에서 저장소 기능을 작동할 수 있도록 허용할지 여부를 설정합니다. 허용를 선택하면 사용자는 웹 구성 화면에서 저장소 탭의 기능에 액세스하고 사용할 수 있습니다. 로그인할 때 허용을 선택하면 웹 구성으로 로그인할 때 저장소 탭에 액세스할 수 있습니다. 먼저 제품 보안 > 접근 제어 설정 > 기본에서 다음 항목을 설정해야 합니다.
허용안함를 선택하면 사용자는 프린터에서 저장소 기능만 사용할 수 있습니다. |