프린터를 다른 사람에게 양도하거나 폐기할 때는 아래 설명된 대로 제어판의 메뉴를 선택하여 프린터 메모리에 저장된 모든 개인 정보(네트워크 설정, 팩스 번호, 팩스 기능이 있는 모델의 수신자 이름 등)를 삭제하십시오.
설정 > 일반 설정 > 시스템 관리 > 초기화 > 모든 데이터 및 설정 지우기 > 고속, 덮어쓰기, or 3중 덮어쓰기