인증 기반 인쇄

인쇄 작업 선택 및 인쇄

컴퓨터에서 인쇄되는 인쇄 작업을 저장할 수 있습니다. 프린터에 인증된 사용자로 로그온하여 인쇄 작업을 선택한 후 인쇄합니다.

  • 장치 로그인 시 자동으로 작업

    시스템 관리자 설정에 따라 로그인 시 등록되어 있는 모든 작업이 인쇄됩니다.

  • 프린터에 저장하지 않고 인쇄

    시스템 관리자가 이 기능을 허용하면 작업을 저장하지 않고 곧바로 인쇄할 수 있습니다.

  • 풀 프린팅 기능

    풀 프린팅 기능으로 프린터가 연결되어 있는 동안에는 어떤 프린터에서든 인쇄할 수 있습니다.

클라우드 인쇄 기능

동기화된 클라우드 스토리지(OneDrive for Business, SharePoint Online, Microsoft Teams)에 저장된 문서를 프린터 제어판에서 바로 인쇄할 수 있습니다.