아래 설정에 따라 제어판에 있는 메뉴를 선택합니다.
설정 > 일반 설정 > 저장소 설정
공유 폴더 사용을 허용할지 여부를 선택합니다(고정됨).
폴더 생성, 편집 및 삭제를 관리자 또는 사용자로 제한하려면 선택합니다.
저장된 파일의 자동 삭제 설정을 관리자 또는 사용자로 제한하려면 선택합니다.
보관할 파일을 자동으로 삭제할지 여부를 선택합니다.
자동 삭제까지의 기간을 설정합니다. 파일이 저장되었거나 마지막으로 사용된 시점부터 계산을 시작합니다. 새 공유 폴더가 생성되면 여기 설정이 새 폴더에 적용됩니다. 나중에 각 폴더에 대한 설정을 변경할 수도 있습니다.
파일 자동 삭제 및 삭제할 때까지의 기간 설정이 모든 공유 폴더에 적용됩니다.
아래 설정이 모든 개인 폴더에 적용됩니다. 각 폴더에 대한 설정을 지정할 수 없습니다.
자동 삭제까지의 기간을 설정합니다. 파일이 저장되었거나 마지막으로 사용된 시점부터 계산을 시작합니다.
인쇄 또는 저장 후 파일을 삭제할지 여부를 선택합니다.
허용이 선택되면 파일 목록 화면에 체크 박스가 표시되고 인쇄 또는 저장 후 파일을 삭제할지 여부를 선택할 수 있습니다.
폴더 목록 및 파일 목록 화면의 표시 형식을 선택합니다.
검색에 사용된 키워드로 시작하는 폴더 및 파일이 표시됩니다.
검색에 사용된 키워드로 끝나는 폴더 및 파일이 표시됩니다.
검색에 사용된 키워드가 포함된 폴더 및 파일이 표시됩니다.