저장된 그룹에 대한 이름 및 설정을 변경할 수 있습니다.
프린터의 제어판에서 복사를 선택합니다.
고급 탭을 선택한 다음 프린트 세트를 선택합니다.
목록에서 변경하려는 그룹을 선택한 후 등록/덮어쓰기를 선택합니다.
필요한 경우 다음 설정을 편집합니다.
복사용 그룹 저장
저장하려면 OK을 선택합니다.