저장된 그룹 삭제(컴퓨터)

  1. 응용 프로그램 소프트웨어의 인쇄 화면을 엽니다.

  2. 프린터 속성 화면에서 주메뉴 또는 추가 옵션 탭을 엽니다.

  3. 인쇄 사전 설정에서 사전 설정 추가/제거를 클릭합니다.

  4. 인쇄 사전 설정에서 삭제할 설정 이름을 선택하고 삭제를 클릭합니다.

  5. 닫기을 클릭합니다.

  6. 프린터 속성 화면에서 확인를 클릭하여 화면을 닫습니다.