창 잠금으로 설정 보호

네트워크에 연결된 상태에서 권한이 없는 사용자가 프린터 설정이나 네트워크 설정을 보거나 변경하는 것을 방지하기 위해 관리자는 창 잠금 기능을 사용하여 제어판 메뉴 항목을 잠글 수 있습니다. 잠긴 메뉴 항목을 선택하려면 관리자로 로그인해야 합니다.

참고:

비밀번호는 나중에 변경할 수 있습니다.