관리자 및 사용자는 공유 폴더를 삭제할 수 있습니다. 하지만 사용자는 설정 > 일반 설정 > 저장소 설정 > 공유 폴더 액세스 제어 > 액세스 설정이 허용으로 설정되고 조작 권한 설정이 사용자로 설정된 경우에만 공유 폴더를 삭제할 수 있습니다.
프린터의 제어판에서 저장소를 선택합니다.
삭제하려는 폴더에 선택한 후 삭제를 선택합니다.