| 網路服務設定 | ||||||
| Epson Connect 服務 |
顯示印表機是否已登錄並連線至 Epson Connect。 您可以選取 [登錄] 並遵循以下指示來登錄至服務。 https://latin.epson.com/connect(拉丁美洲) http://www.epsonconnect.eu(歐洲) https://www.epsonconnect.ae(中東、土耳其、非洲、中亞和西亞) https://www.epsonconnect.com/(其他地區) 若您已登錄,可變更下列設定。 |
|||||
| 暫停/繼續 |
選擇暫停或恢復 Epson Connect 服務。 |
|||||
| 取消登錄 |
從 Epson Connect 服務取消登錄印表機。 |
|||||
| 掃描至雲端儲存設定 |
您可以在 [掃描至雲端儲存設定] 功能表中變更預設設定。 |
|||||
| 初始化選單 |
選取從雲端儲存最上層畫面點選[掃描至 xxx]時要先顯示的索引標籤。 |
|||||
| 快速操作鍵 |
使用控制面板上的[掃描至 xxx] 功能表設定您要在掃描時在 常用 上顯示的四項設定。 |
|||||
| 自動重置 |
每次掃描後重置目的地和掃描設定。 |
|||||