> 管理員資訊 > 管理印表機 > 恢復預設設定

恢復預設設定

您可以選取儲存於印表機內的網路設定或其他設定,並將這些設定恢復為它們的預設值。

  1. 在與印表機連接至同一網路的電腦上,開啟瀏覽器並輸入印表機的 IP 位址。

    您可利用下列功能表檢查印表機的 IP 位址。

    • 連接至印表機內建 LAN 連接埠的網路
      [設定] > [一般設定] > [網路設定] ( > [標準]) > [網路狀態] > [有線區域網路/Wi-Fi狀態]
    • 連接至 無線 LAN 介面-P1 (Wireless LAN Interface-P1) 的網路
      [設定] > [一般設定] > [網路設定] >[網路狀態] > [有線區域網路/Wi-Fi狀態]
  2. 輸入管理員密碼以作為管理員登入。

  3. 依下列順序選取。

    [裝置管理] 索引標籤 > [回復至出廠預設值]

  4. 從清單中選取一個選項。

  5. 按下 [執行]。

    依照畫面上的指示操作。