編輯已儲存群組 (電腦)

您可變更已儲存群組的名稱和設定。

  1. 開啟應用程式軟體的列印畫面。

  2. 在印表機內容畫面上,開啟 [更多選項] 索引標籤。

  3. 從 [列印預設值] 中,選擇您為群組列印設定登錄的設定名稱。

  4. 選取 [列印組合],然後按下 [設定]。

  5. 在 列印組合設定 畫面上設定各個項目,然後按一下 [確定]。

  6. 在印表機內容畫面的 [主選單]、[完稿] 和 [更多選項] 索引標籤上進行設定。

    主選單 索引標籤

    完稿 索引標籤

    更多選項 索引標籤

  7. 若要更新設定,請從 [列印預設值] 中按一下 [新增/移除預設值]。

  8. 從設定清單中選擇要變更的設定名稱。

  9. 按下 [儲存]。

  10. 按下 [關閉]。

  11. 在印表機內容畫面上按一下 [確定] 以關閉畫面。