編輯已儲存複印群組

您可變更已儲存群組的名稱和設定。

  1. 選取印表機控制面板上的 [複印]。

  2. 選取 [進階] 索引標籤,然後選取 [列印組合]。

  3. 從清單中選取您要變更的群組,然後選取 [登錄/覆寫]。

  4. 視需要編輯下列設定。

    • 群組名稱
    • 副本和分組
      在 [份數及組合] 索引標籤上指定副本和 分組數量。
    • 完成
      為 [完稿] 索引標籤上的各個項目配置設定。

    為複印儲存群組

  5. 選取 [確定] 以儲存。