刪除已儲存群組 (電腦)

  1. 開啟應用程式軟體的列印畫面。

  2. 在印表機內容畫面上,開啟 [主選單] 或 [更多選項] 索引標籤。

  3. 在 [列印預設值] 下按一下 [新增/移除預設值]。

  4. 從 [列印預設值] 中選取要刪除的設定名稱,然後按一下 [刪除]。

  5. 按下 [關閉]。

  6. 在印表機內容畫面上按一下 [確定] 以關閉畫面。