내부 하드 디스크에 저장된 데이터를 지우는 설정을 지정할 수 있습니다.
인쇄, 복사 및 스캔 작업은 인증된 인쇄 및 대량의 복사, 스캔, 인쇄 등의 데이터를 처리하기 위해 하드 디스크에 임시로 저장됩니다. 이 데이터를 안전하게 삭제하도록 설정합니다.
활성화하면 인쇄 또는 스캔이 완료되는 등 대상 데이터가 더 이상 필요하지 않게 될 때 순차적으로 삭제됩니다. 삭제 대상은 이 기능이 활성화되어 있는 동안 기록된 데이터입니다.
하드 디스크에 액세스해야 하기 때문에 절전 모드로 전환되는 시간이 지연됩니다.
하드 디스크에서 모든 데이터를 지웁니다. 포맷 중에는 다른 작업을 수행하거나 장치를 끌 수 없습니다.
고속: 전용 삭제 명령으로 모든 데이터를 삭제합니다.
덮어쓰기: 전용 삭제 명령으로 모든 데이터를 삭제하고, 모든 영역의 다른 데이터를 덮어쓰기하여 모든 데이터를 삭제합니다.
3중 덮어쓰기: 전용 삭제 명령으로 모든 데이터를 삭제하고, 모든 영역의 다른 데이터를 세 번 덮어쓰기하여 모든 데이터를 삭제합니다.