
Druckaufträge, die Sie vom Computer drucken, können gespeichert werden. Melden Sie sich als authentifizierter Benutzer beim Drucker an, wählen Sie den Druckauftrag aus und drucken Sie ihn.
Wenn Sie mit diesem Gerät authentifiziert drucken und sich gleichzeitig ein Drucker ohne Speicher im Netzwerk befindet, müssen Sie sicherstellen, dass die Firmware auf beiden Druckern auf die neueste Version aktualisiert wurde. (In der Abbildung oben ist der Fluss der Verlinkung nicht dargestellt.)
Eine Liste der Drucker ohne Speicher, die mit diesem Gerät verlinkt werden können, finden Sie auf der folgenden Website:
https://support.epson.net/manu/pullprint_wostorage/
Anweisungen zur Verlinkung, finden Sie im Einrichtungs- und Verwaltungshandbuch Epson Print Admin Serverless Ihres Druckermodells.
Sie können das folgende authentifizierte Drucken verwenden.
Automatische Auftragsfreigabe bei Anmeldung am Gerät
Je nach Einstellungen Ihres Systemadministrators werden alle registrierten Aufträge gedruckt, wenn Sie sich anmelden.
Drucken, ohne auf dem Drucker zu speichern
Wenn Ihr Systemadministrator diese Funktion erlaubt, können Sie Aufträge direkt drucken, ohne sie zu speichern.
Pull-Printing-Funktion
Sie können von jedem beliebigen Drucker drucken, solange der Drucker über die Pull-Printing-Funktion verbunden ist.