Selecione Definições no ecrã inicial.
OK
Selecione Conf. Impressora.
Efetue uma das seguintes ações.
O seu produto poderá ter a funcionalidade Def. encerr. auto. ou Temp. p/ Desligar dependendo do local de compra.