대량의 문서를 인쇄할 때 내용을 확인하기 위해 한 부를 인쇄할 수 있습니다. 두 번째 사본 인쇄 후 계속 진행하려면 프린터 제어판에서 조작합니다.

프린터 드라이버의 추가 옵션 탭에서 작업 종류 설정으로 확인 작업을 선택합니다.
설정을 클릭하고 사용자 이름 및 작업 이름을 입력한 다음 확인을 클릭합니다.
프린터 제어판에서 작업 이름을 사용하여 작업을 식별할 수 있습니다.
필요한 다른 설정을 선택한 후 확인를 클릭합니다.
인쇄를 클릭합니다.
한 부만 인쇄되고 인쇄 작업은 프린터의 메모리에 저장됩니다.
저장된 작업은 프린터 전원을 끄면 삭제됩니다.
작업을 인쇄하려면 프린터 제어판의 홈 화면에서 내장 메모리에서 인쇄를 선택합니다.
인쇄할 작업을 선택합니다.
목록에서 사용자를 선택한 다음 작업을 선택합니다. 비밀번호 입력을 요청받는 경우 프린터 드라이버에서 설정한 비밀번호를 입력합니다.
작업 세부 정보가 표시되면 해당 화면을 닫고 인쇄를 선택합니다.
작업을 삭제하려면 삭제를 선택합니다.