> 在这些情况下 > 重置网络连接

重置网络连接

以下情况需要配置打印机网络。

  • 通过网络连接使用打印机时

  • 网络环境发生变化时

  • 更换无线路由器时

  • 已更改本产品与计算机的连接方式(例如,从 USB 连接切换至 Wi-Fi 连接)